Restaurant L'Esprit Bouddha

















- Gambas Phénix à l'ail & piments label rouge: 29.00€
- Gyoza de boeuf charolais grillé: 15.00€
- Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue: 22.00€

Non loin de l’aéroport de Charleroi, ce restaurant chinois à la cuisine ouverte rénové en 2019 dispose d’une salle climatisée à l’ambiance feutrée et au style design dans les tons sombres. Le chef Tien Chin Chi y concocte non seulement les nombreux classiques de son pays (crème de nid d’hirondelles, canard laqué de Pékin, riz sauté au poulet…), mais aussi quelques raretés comme du cabillaud a la saucisse chinoise ou du saumon label rouge mariné au lapsong souchong, le tout magnifiquement dressé dans les assiettes. Belle carte de vins de France et du Monde, ainsi que de thés (14 variétés) et de whiskies écossais, irlandais et japonais. Joli jardin, service traiteur et livraison à domicile. Parking aisé. Réservation indispensable