Restaurant L'Espièglerie

























- Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris: 34.00€
- Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini: 26.00€
- Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque: 34.00€

Aménagée en 1988 dans des anciens ateliers de tanneurs, la table gastronomique de l’hôtel “Les Tanneurs” est alimentée par le chef Hubert Quairiat qui propose dans une salle climatisée tout en confort, classe et raffinement une carte originale de préparations exploitant les produits du marché (par exemple, un émincé de daurade royale mariné et passé à la flamme, ses crevettes sauvages d’Argentine, son chou-rave, son concombre, ses radis, son citron vert, sa poutargue, son pourpier et son émulsion de jaunes d’œufs cuits durs ou bien du perdreau avec de la polenta aux morilles, un croustillant de boudin noir, des figues au vinaigre, des navets boules d’or confits, de l’oignon blanc et un jus de rôti ou encore un mi-cuit de cœur de filet de saumon d’Écosse accompagné d’un caviar de courgettes vertes, de girolles, de petits gris, de cébettes, d’un beignet de mini courgette, d’une émulsion de bacon et d’une soupe de cèpes). Formules de menus en 3, 4 et 5 services proposés avec une sélection de bières, une sélection de vins de France ou une sélection de vins du Monde. Wi-Fi gratuit et parking aisé