Restaurant L'Espièglerie
Rue des Tanneries 13, 5000 NAMUR (Namur)
Hôtels à proximité
Tél: 081 24 00 24
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant L'Espièglerie
et son hôtel: Les Tanneurs
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 24 00 24 - Fax: 081 24 00 25
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche soir
Capacité séminaires: 80 personnes
Capacité banquets: 118 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Les Tanneurs
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 24 00 24 - Fax: 081 24 00 25
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Beau cadre, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : samedi midi, dimanche soir
Capacité séminaires: 80 personnes
Capacité banquets: 118 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 39.00 €
Lunch (2 services hors vin): 26.00 € Plats et spécialités :
- Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris: 34.00€
- Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini: 26.00€
- Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque: 34.00€
L'avis de DeltaWeb :
Aménagée en 1988 dans des anciens ateliers de tanneurs, la table gastronomique de l’hôtel “Les Tanneurs” est alimentée par le chef Hubert Quairiat qui propose dans une salle climatisée tout en confort, classe et raffinement une carte originale de préparations exploitant les produits du marché (par exemple, un émincé de daurade royale mariné et passé à la flamme, ses crevettes sauvages d’Argentine, son chou-rave, son concombre, ses radis, son citron vert, sa poutargue, son pourpier et son émulsion de jaunes d’œufs cuits durs ou bien du perdreau avec de la polenta aux morilles, un croustillant de boudin noir, des figues au vinaigre, des navets boules d’or confits, de l’oignon blanc et un jus de rôti ou encore un mi-cuit de cœur de filet de saumon d’Écosse accompagné d’un caviar de courgettes vertes, de girolles, de petits gris, de cébettes, d’un beignet de mini courgette, d’une émulsion de bacon et d’une soupe de cèpes). Formules de menus en 3, 4 et 5 services proposés avec une sélection de bières, une sélection de vins de France ou une sélection de vins du Monde. Wi-Fi gratuit et parking aisé