Restaurant L'Envie

Restaurant LHelkjinstraat 38, 8554 COURTRAI (Flandre occidentale)
Restaurant L'EnvieTél: 056 22 19 83
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Tél: 056 22 19 83 
Restaurant, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Terrasse
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 02/04-13/04 - 14/08 au 01/09 & 01/01 au 11/01

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Lunch (3 services hors vin): 40.00 €
Plats et spécialités :
  • Langoustine bretonne poêlée, pied de cochon, radis, lard di Colonnata, noisettes: 38.00€
  • Côte à l'os (Dry Aged), Pommes Pont Neuf (pour 2 pers): 44.00€
  • Crêpe normande, vanille, pomme: 15.00€

L'avis de DeltaWeb :
Delta d’Or 2019, le chef David Grosdent a fait ses classes dans les cuisines du “Sea Grill” et de “L’Écailler du Palais Royal” à Bruxelles, du “Barbizon” à Overijse, du “Charmes Chambertin” à Thimister-Clermont, du “Manoir de Lébiolles” à Spa, de la “Maison Bru” à Eygalières (France), de l’“Hôtel du Pralong” à Courchevel (France) et enfin du “Château du Mylord” à Ellezelles avant d’ouvrir avec sa compagne, à Zwevegem près de Courtrai, son propre établissement dans une maison en briques rouges dont la salle cosy est fort élégante, très lumineuse et originalement décorée. À la carte, des préparations remarquables (par exemple, de la langoustine poêlée accompagnée de pied de cochon, de radis, de lardo di Colonnata et de noisette ou bien une côte à l’os de bœuf Dry Aged avec une sauce miroir et des pommes pont-neuf ou encore du pigeon du Pays des Collines, son crémeux de foie, sa pêche de vigne et sa blette) accompagnées des vins d’exception d’un grand livre de cave bien conseillé par la patronne. Cuisine ouverte, service traiteur à domicile et superbe terrasse ombragée. Réservation conseillée. Coup de cœur Delta

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