Restaurant L'Entre Guillemets


















- Bouillabaisse accompagnée de sa garniture: 30.00€
- Ris de veau façon barbecue: 30.00€
- Saint-Jacques poêlées, embeurré de chou vert & beurre blanc fumé: 18.50€

Dans le cadre entièrement rénové d’une belle bâtisse, face à l’Esplanade d’Ath, voici un vaste bistrot à la parisienne aux tables bien espacées et où l’on se sent par conséquent à l’aise. Aux manettes, un jeune chef plein d’expérience (il est passé par les cuisines de très grandes maisons comme “L’Écailler du Palais royal à Bruxelles”, “De Karmeliet” à Bruges, “L’Impératif” à Maisières, “Les Éleveurs” à Halle) dont la carte annonce de petites merveilles de précision à l’instar de linguines à l’encre de seiche, avec des crevettes d’Argentine et du poulpe ou bien d’une pièce de de cabillaud sur un émincé de champignons de Paris, ses tomates séchées et son balsamique blanc ou encore d’une matelote de poissons sur un risotto aux courgettes d’Albenga avec un jus safrané, sans oublier les grillades de bœuf Angus Cuberoll… Longue carte de vins belges, français et du Monde et service de grande maison.