Restaurant L'Avenue

















- Belle gamme de gin rhum & whisky
- Crevettes Obsiblue en kadaïf: 18.00€
- Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons : 32.00€

Cet établissement cosy orné dans les tons bleus est réputé pour la qualité de ses préparations bistronomiques (par exemple, du homard et son œuf de caille mollet frit, son coulis de petits pois à l'huile de menthe, ses mange-tout et son affila cress ou bien une pièce de veau en cuisson lente avec une chapelure de pistou, une lasagne de queue de veau, des carottes, de la gelée de roquette et un jus au thym frais ou encore du turbot à la meunière accompagné d’un tube de poireaux farci aux olives et aux pommes de terre, d’artichauts à la barigoule et d’une sauce bonne femme ainsi que des plats de bœuf Black Angus ou Simmental). Carte étoffée de vins de France, du Luxembourg et du Monde. Beau bar avec un large choix de gins, de rhums et de whiskies. Agréable terrasse le long du boulevard Kennedy