Restaurant L'Aubergine

Restaurant LRue Damry 11, 4130 TILFF ( Liège)
Restaurant L'AubergineTél: 04 278 37 77
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Restaurant: L'Aubergine
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Restaurant L'AubergineRestaurant L'Aubergine
Trouver les restaurants proposant une cuisine méditerranéenne Cuisine: méditerranéenne
Tél: 04 278 37 77  - Fax: 04 278 37 87
Restaurant, Salle de banquets, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, samedi midi
Fermeture(s) annuelle(s) : 24/12-9/1
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 90 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (3 services hors vin): 25.00 €
Plats et spécialités :
  • (Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei)
  • Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu: 19.00€
  • Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages: 26.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2007 dans une jolie villa du bord de l’Ourthe très artistiquement relookée, le restaurant du chef Mathieu Lesenne propose une carte aux accents méditerranéens concrétisée dans des plats très savoureux (par exemple, des tomates avec une stracciatella de bufflonne, du basilic pourpre et grec, de l’agastache du jardin, du melon et des olives noires ou bien des écrevisses accompagnées d’un sot-l’y-laisse, de conchiglioni et d’une sauce Nantua ou encore un filet de maigre, sa tombée de poireaux, son beurre blanc au Noilly-Prat, ses chips de bintje et sa truffe d’été). Carte des vins longue de 13 pages. Spacieuse terrasse sur caillebotis. Par beau temps, on mange dans un splendide jardin. Possibilité d’organiser des séminaires. Bon rapport qualité-prix

L'avis des internautes gastronomes

L'avis de Jean- Pierre (11/03/2019) : Bravo l’artiste.Bon sang ne saurait mentir.Vraie maîtrise de cuisson des ris de veau , des saints Jacque...Ambiance décontractée, sans mauvais goût.Prix sous tarifés compte tenu de la qualité des produits. Continuez


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