Restaurant L'Auberg'in

















- La poitrine de pigeonneau d'Anjou dorée sur la peau, sauce fine champagne, canneberges confites: 27.90€
- Le mini-sandwich de blinis mi-figue mi-raisin à la cuisse de canard confite: 16.80€
- Le panaché de poissons à la vapeur, compotée de poireaux aux crevettes grises, sauce champagne: 27.90€

En plein Woluwe, voici une jolie fermette à la façade blanche couverte de verdure et dont la salle à la décoration rustique ne manque pas de cachet (ambiance feutrée, boiseries, mobilier confortable, beau feu de cheminée). À sa carte, les spécialités maison (des grillades de ris et rognon de veau et un panaché de poissons) ainsi que de succulentes préparations très créatives (comme une terrine de choucroute aux poissons fumés ou bien comme de la poitrine de pigeonneau d’Anjou dorée sur la peau, sa sauce au vinaigre de framboise et sa mousse de céleri-rave à la coriandre ou encore come une mignonnette de cochon de lait laquée au caramel de piment doux). Carte des vins bien fournie et service impeccable. Petit parking privé. Réservation indispensable, bien à l’avance.