Restaurant L'Auberge des Maïeurs By La Finca


















- Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison: 24.50€
- Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée: 15.50€
- Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais: 22.50€

Au sein d’une ferme de production maraîchère bio (belle salle contemporaine et cosy), le chef Dimitri Strasser, qui est passé par les fourneaux de la Maison du Cygne”, concocte dans sa cuisine ouverte des plats originaux et succulents (une palette de légumes raves déclinée à l’orange, un tartare de moules et de truite fumée au wasabi, du poulet fumé au foin bio avec un pudding de maïs croquant et des légumes de saison, des assiettes végétariennes…) que l’on accompagnera de vins français habilement sélectionnés. Service souriant et aux petits soins. L’entreprise se complète d’une épicerie de produits frais, fermiers et bio. Bon rapport qualité-prix.