Restaurant L'Auberge des Maïeurs By La Finca
Parvis Saint-Pierre 1, 1150 BRUXELLES - Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Hôtels à proximité
Tél: 02 850 40 57
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant L'Auberge des Maïeurs By La Finca
Cuisine: française
Tél: 02 850 40 57
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 2 sem. déb. août
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 22.50 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 02 850 40 57
Restaurant, Salle de banquets, Jardin, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : Noël-N/An + 2 sem. déb. août
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Lunch (2 services hors vin): 22.50 € Plats et spécialités :
- Le poulet fumé au foin bio, pudding de maïs croquant, légumes de saison: 24.50€
- Le tartare de moules & truite fumée, wasabi & fraîcheur glacée: 15.50€
- Le rotolo de légumes croquants, fromage de chèvre frais: 22.50€
L'avis de DeltaWeb :
Au sein d’une ferme de production maraîchère bio (belle salle contemporaine et cosy), le chef Dimitri Strasser, qui est passé par les fourneaux de la Maison du Cygne”, concocte dans sa cuisine ouverte des plats originaux et succulents (une palette de légumes raves déclinée à l’orange, un tartare de moules et de truite fumée au wasabi, du poulet fumé au foin bio avec un pudding de maïs croquant et des légumes de saison, des assiettes végétariennes…) que l’on accompagnera de vins français habilement sélectionnés. Service souriant et aux petits soins. L’entreprise se complète d’une épicerie de produits frais, fermiers et bio. Bon rapport qualité-prix.