Hôtel Restaurant L'Auberge de la Ferme































- En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes: 29.00€
- Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.: 28.00€
- La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).: 32.00€

Habillée de pierre et de bois, l’ancienne ferme de la famille Boreux est aujourd’hui le centre névralgique de toutes les activités de leur vaste entreprise : la réception, les salons, les 3 salles du restaurant gastronomique, la cuisine, la cave à vins et le caveau (où mûrissent des dizaines de milliers de bouteilles) ainsi que 19 chambres avec ascenseur dont 4 suites équipées de bains à bulles. À la carte du restaurant, des préparations remarquables efficacement réalisées et bellement présentées (par exemple, de la langoustine servie en ravioles avec un risotto de salsifis, une bisque montée au beurre et du poulpe fumé ou bien de la joue de bœuf braisée à la Rochehaut, ses légumes croquants et son foie gras poêlé ou encore un filet de biche servi rosé accompagné d’une sauce aux airelles, de cèpes, d’une poire au vin rouge et d’une fine purée au beurre noisette). Sympathique terrasse au soleil. Coup de cœur Delta