Restaurant L'Auberge de l'Isard




















- La pintade fermière rôtie au four, garniture de saison (2 cvrts) p.p.: 24.00€
- Escalope de foie d'oie poêlée aux pommes caramélisées & sirop de liège: 25.00€
- Menu homard 4 serv. (min. 2 pers): 55.00€

À proximité du ring et du plateau du Heysel, cette bâtisse carrée toute blanche abrite une salle contemporaine cossue prolongée d’une terrasse agréable et d’un joli jardin. À la carte, des préparations à la belge (comme une petite marmite zeebrugeoise avec rouille et croûtons ou comme du filet de canette à la kriek), des plats de viande (carré de porcelet au duo d’asperges, flan de bintjes, jus à l’estragon) ou de volaille (pintade fermière rôtie au four, sauce fine champagne et chicons braisés) et, le vendredi, du homard sous des formes variées. Carte des vins bien diversifiée. Parking à l’arrière de l’établissement