Restaurant L'Artiste



















- (Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa: 19.00€
- La langoustine, caviar italien, estragon: 24.00€
- Le carpaccio de boeuf maturé: 17.00€

Ouvert en 2014 dans les murs d’une ancienne gare, ce bon restaurant au cadre de caractère propose des préparations de viandes d’exception (Black Angus, Salers, Galice, Txogitxu et Rubia Gallega), maturées sur place ainsi que des plats canailles d’excellente facture (comme de la caille fumée accompagnée de maïs, de popcorn, de gingembre, de citron vert, de pomme de terre et d’un jus d’agastache ou bien comme un carpaccio de bœuf fumé au chocolat et au cacao, sa truffe et son pecorino ou encore comme un “crapuleux” lard confit cuit au barbecue et servi avec une salade fraîche, des carottes, de l’aubergine et une sauce hoisin) et magnifiquement dressés dans l’assiette. Carte de street food et fort agréable terrasse d’été. Très large choix de gins belges et du Monde. Bon rapport qualité-prix