Restaurant L'Art des Mets



















- Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire: 21.50€
- Cannelloni de homard, sauce aux morilles: 29.50€
- Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins)


Cette accorte maison de bouche climatisée des abords de la Grand-Place et de la collégiale Sainte-Waudru, dont l’enseigne est un clin d’œil à “L’Art d’aimer” du poète latin Ovide (né en 43 avant J.-C. et mort en 17 ou 18 après J.-C.), annonce une carte de fine cuisine gastronomique (par exemple, des palourdes et des couteaux farcis au beurre, au gingembre et à la coriandre et leur mesclun gourmand ou bien un suprême de pintade farci au foie gras, son jus façon osso bucco et ses pommes grenailles rôties à la graisse d’oie et aux oranges ou encore un tajine de coquelet aux olives violettes et au citron confit) concoctée par Noureddine Hannachi, un chef très doué. Carte des vins de prestige, dont certains disponibles en carafe, et service impeccable