Hôtel Restaurant L'Affenage


























- La tarte fine de rouget (22€) - Le filet de thon rouge, curry léger de Madras, wasabi: 32.00€
- La noix de ris de veau grillée, épices douces, structure de panais: 32.00€

Non loin des golfs de Durbuy et de Méan, dans une annexe de l'imposant château de Blier, cet établissement familial (dont l’enseigne vient du mot "foin" et désigne l'endroit de stockage de foin où les chevaux pouvaient se restaurer et, par extension, leurs cavaliers) propose 9 chambres de qualité (avec salle de bains, télévision, téléphone et sèche-cheveux) dans un environnement très paisible. Le restaurant est magnifique avec son sol en pierre bleue, ses tentures de soie sauvage, ses boiseries, ses tons actuels, ses nappages immaculés, son éclairage subtil et ses nombreuses œuvres d’art. On y sert des préparations de gastronomie française classique basées sur des produits de qualité (comme du filet de colvert, sauce au vin rouge ou bien comme des linguines en carbonara à la truffe) que l’on peut accompagner de vins sortant parfois de l’ordinaire. Service traiteur à emporter