Restaurant Kookin
Chaussée de Charleroi 40, 1360 PERWEZ (Brabant Wallon)
Hôtels à proximité
Tél: 081 34 49 97
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Kookin
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 34 49 97
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 23/12-4/1
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et de saison
Tél: 081 34 49 97
Restaurant, Salle de banquets, Beau cadre, Jardin, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 23/12-4/1
Capacité banquets: 45 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Lunch (2 services hors vin): 24.00 € Plats et spécialités :
- (Cuisine créative) - Les pâtes aux champignons de Paris, pêche du jour, choux de Bruxelles, lard de Colonnata: 26.00€
- La lasagne de champignons sauvages & oignons doux, giroles en pickels, crème d'herbes: 18.00€
- Les pâtes façon carbonara, carré de cochon Ibérique, jaune d'oeuf confit: 26.00€
L'avis de DeltaWeb :
Les vastes salles de ce “tailleur de pâtes” fraîches qu’est le jeune chef Guillaume Gersdorff sont lumineuses, avec un mobilier design et un décor contemporain très réussi. À sa carte, des préparations bien trouvées et habilement concoctées (par exemple, une raviole d'olives noires, de pastèque rôtie, de crème de feta, d’huile de marjolaine, de framboises et de myrtilles ou bien des pâtes au parmesan accompagnées du poisson du jour, de girolles sautées au jus de volaille et de crème de roquette ou encore des pâtes à la ricotta et au citron vert, avec du magret de canard, des pleurotes écoresponsables, de la sauge et du café). Vins assortis aux belles prestations de la cuisine. Vente de produits d’épicerie fine. Possibilité d’organiser des événements à partir de 20 participants.