Restaurant Kolya





























- La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles: 26.00€
- La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois: 19.00€
- Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata: 27.00€

Le cadre du restaurant des hôtels “Manos Premier” et “Manos Stéphanie” est proprement exceptionnel par sa décoration et son agencement jusque sous une grande verrière (lustre en œufs d'autruche). On y propose de la fine cuisine bien dans l’air du temps (comme un canon de langoustine avec du chou pointu, un bouillon au lait de coco, de la combava et du daïkon ou bien comme un filet de veau cuit à basse température et sa mousseline de panais à la truffe ou encore comme un waterzooi de dos de cabillaud et de homard aux légumes croquants et aux fines herbes). Très confortable lounge bar et carte des vins bien conçue. Fort belle terrasse donnant sur un jardin aux arbres centenaires. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta