Restaurant Keske tu mijotes ?




















- Menu de saison (4 serv.) à 47€, vins compris à: 64.00€
- Foie gras de canard de Louis Legrand (Templeuve): 25.00€
- Pigeonneau des collines & ses accompagnements de saison 32 € - Filet de barbue, émulsion aux herbes, fenouil confit, jeunes carottes & boulghour: 35.00€

Proposés dans la bien jolie salle avec feu de bois d’une belle villa blanche au toit pentu, tous les plats servis ici, de la mise en bouche à la mignardise, sont réalisés dans la maison à partir de produits naturels, si possible bio et de saison, provenant principalement de la région ou de son potager où les légumes et les plantes aromatiques sont cultivés sans engrais ni pesticides chimiques. À la carte, par exemple, des ris de veau grillés accompagnés d’un jus aux girolles et truffes, de haricots bio et de rattes ou bien du magret de canard de la ferme Louis Legrand à Templeuve, mi-fumé, son chutney d’ananas, ses croquettes maison et sa sauce au sureau ou encore du filet de barbue avec une sauce Nantua et un stoemp de chou-fleur du jardin. En été, barbecues de homard et de côte à l'os. Riche carte des vins. Plats végétariens, végétaliens, sans gluten ou sans lactose (sur réservation). Superbe terrasse sous les frondaisons. Plusieurs évènements autour du BBQ en été. Services traiteur à domicile et à emporter. Parking aisé. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta