Restaurant Kammala
















- Lunch 2 serv. à partir de 17€ - Planchas (bœuf, gambas ou fruit de mer) - Kang Ped Yang (aiguillettes de canard cuites dans un curry rouge): 17.50€
- Assiette Kammala (assortiment d'entrées): 17.50€
- Dorade poêlée, sauce au choix: 22.00€

Dans cette ancienne étable astucieusement restaurée, la salle couverte de voussettes de briques et ornée de superbes boiseries sculptées en Thaïlande ainsi que d’éléments typiques accueille des plats traditionnels du Siam (par exemple, une fricassée de scampis et calamars à la crème de curry jaune ou bien des nouilles sautées aux fruits de mer avec du basilic thaï et du piment frais ou encore des aiguillettes de canard caramélisées à la sauce de cannelle et à l’anis étoilé, accompagnées de champignons parfumés et de coriandre). Carte des vins de France et du Monde bien étoffée. Vaste terrasse fleurie, couverte et chauffée, connexion Wi-Fi et parking aisé. Service traiteur à emporter. Possibilité d’organiser des événements (jusqu’à 100 participants). Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta