Restaurant Kamakura


















- Carpaccio de boeuf à la japonaise: 14.00€
- Pot-au-feu de la mer, gambas, saumon et poissons du jour, légumes: 32.00€

Au sein de l’établissement à l’enseigne d’une jolie ville nipponne fondé par Hajime Miyamae (nommé en 2017 ambassadeur de bonne volonté de la culture culinaire japonaise), c’est épaulé par Toshikazo Harada, son sous-chef qui fut finaliste en 2014 à Kyoto de la “Japanese culinary art competition”, que le grand cuisinier Akira Yasuoka concrétise de succulentes préparations de soupes miso, de kobashis, de sushis, de sashimis, de tempuras, de bentos, de hosomakis, de yakitoris, d’assortiments de poissons crus, de fondue japonaise de bœuf wagyu ou de pot-au-feu de la mer, toutes soutenues par une carte des vins et des sakés bien pensée et servies dans une salle typique par un personnel très diligent. Bon rapport qualité-prix