Hôtel Restaurant Internos
Leopoldlaan 12, 8420 LE COQ (Flandre occidentale)
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Tél: 059 23 35 79
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Hôtel Restaurant Internos
Cuisine: de la mer et régionale belge
Tél: 059 23 35 79 - Fax: 059 23 54 43
Restaurant, Hôtel, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/11-25/12
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 59 - 65€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 95€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: de la mer et régionale belge
Tél: 059 23 35 79 - Fax: 059 23 54 43
Restaurant, Hôtel, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : mardi, mercredi
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/11-25/12
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 36.00 €
Lunch (2 services hors vin): 21.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 59 - 65€
Sur la base d'une chambre double: 80 - 95€
Petit déjeuner inclusPlats et spécialités :
- Bouillabaisse
- Tomate aux crevettes grises épluchées à la main
- Filet de cabillaud
L'avis de DeltaWeb :
Fort bien situé (on est à 150 mètres du bois, de la plage et du centre-ville), cet hôtel des familles dans une villa typique propose 15 chambres (avec douche, lavabo, toilettes, télévision couleur, Wi-Fi et coffre-fort) et 4 suites avec kitchenette, où les petits animaux sont acceptés. Son restaurant offre un large choix de plats maritimes, de spécialités régionales et de suggestions saisonnières (par exemple du boudin noir avec des langoustines, une crème de pommes et des betteraves rouges ou bien de la barbue accompagnée d’un loempia de chou vert, de blé cuit et de crosne japonais ou encore comme du faisan, ses chicons, ses trompettes de la mort et sa crème de panais). Jolie petite terrasse et très bon rapport qualité-prix