Restaurant Hostellerie St-Nicolas
Veurnseweg 532, 8906 YPRES (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 057 20 06 22
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Hostellerie St-Nicolas
et son hôtel: Hotel Nicolas
Cuisine: belge et française
Tél: 057 20 06 22 - Fax: 057 49 98 99
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère sem. 1 sem. après Pâques, 2ème et 3ème sem. août
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 70.00 €
Lunch (3 services hors vin): 52.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
et son hôtel: Hotel Nicolas
Cuisine: belge et française
Tél: 057 20 06 22 - Fax: 057 49 98 99
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 1ère sem. 1 sem. après Pâques, 2ème et 3ème sem. août
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 70.00 €
Lunch (3 services hors vin): 52.00 € Plats et spécialités :
- Turbot grillé, croquettes de king crabe d'Alaska, mousseline aux fines herbes
L'avis de DeltaWeb :
Au sein d’une fort belle villa, le très grand restaurant gastronomique de l’“Hotel Nicolas” (un “Bed & Breakfast” de charme composé de 6 chambres haut de gamme) voit ses cuisines dirigées par Franky Vanderhaeghe et son fils Michael, deux ténors des fourneaux dont les réalisations sont particulièrement sublimes (comme des sardines à l’escabèche avec des poivrons, de l’ail, de l’avocat et de l’huile de basilic ou bien comme de la langoustine servie dans un bouillon dashi, accompagnée de mini artichauts poêlés et d’un coulis de graines de sésame grillées ou encore comme du pigeonneau de Steenvoorde, son couscous roulé à la main, son fenouil, sa sauce à l'orange et sa cardamome). Personnel de haut rang et remarquable carte des vins conseillée par un sommelier très professionnel. Coup de cœur Delta