Hôtel Restaurant Hostellerie Sainte-Cécile
Rue Neuve 1, 6820 FLORENVILLE (Luxembourg)
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Tél: 061 31 31 67
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Hôtel Restaurant Hostellerie Sainte-Cécile
Cuisine: française
Tél: 061 31 31 67 - Fax: 061 31 50 04
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3-27/1, 15/2-3/3 - sf. j.f., 1ère sem. de sep.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 33.00 €
Lunch (3 services hors vin): 30.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 90€
Petit déjeuner: 14€Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 061 31 31 67 - Fax: 061 31 50 04
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : 3-27/1, 15/2-3/3 - sf. j.f., 1ère sem. de sep.
Capacité banquets: 30 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 33.00 €
Lunch (3 services hors vin): 30.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 80€
Sur la base d'une chambre double: 90€
Petit déjeuner: 14€Plats et spécialités :
- Menu autour du homard: 53.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au sein d’une vieille ferme réaménagée avec goût, cet hôtel de charme (c’est un “Relais du Silence”) tenu en famille depuis 1978 propose ses 14 chambres spacieuses et confortables, joliment meublées dans les goûts actuels et fort bien équipées (télévision à écran plat, coffre-fort, Wi-Fi gratuit, salle de bain avec sèche-cheveux… Petit déjeuner buffet) ainsi que son restaurant de bonne cuisine contemporaine (comme des noix de Saint-Jacques avec des tagliatelles de courgettes et un beurre blanc à la vanille Bourbon ou bien comme une levée de pintade au vin moelleux et ses champignons de saison ou encore comme des filets de rouget barbet servis avec une soupe de moules safranées et une julienne de légumes) où l’on sert aussi des plats de brasserie. Carte des vins très étoffée. Magnifique terrasse sous une tonnelle, au bord de l’eau et parmi les arbres et les fleurs
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