Restaurant Hofke Van Bazel
Koningin Astridplein 10-13, 9150 BAZEL (Flandre orientale)
Hôtels à proximité
Tél: 03 744 11 40
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Hofke Van Bazel
Cuisine: française et belge
Tél: 03 744 11 40
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 59.00 €
Lunch (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 03 744 11 40
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, samedi midi
Capacité banquets: 160 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 50-65€
Menu (3 services hors vin): 59.00 €
Lunch (3 services hors vin): 37.00 € Plats et spécialités :
- Sole de la Mer du nord
- Huîtres
- Langoustines de Guilvenec
L'avis de DeltaWeb :
Classé meilleur restaurant de légumes 2017-2018 pour le Bénélux, l’établissement luxueux et romantique du chef Kris De Roy a tout pour plaire avec ses jolies tables nappées de blanc, ses sièges confortables, son feu de cheminée moderne, ses poutres au plafond, ses jeux de lumières et ses grandes tentures. À sa carte, des plats rares parfaitement exécutés (comme de la langoustine du Guilvinec avec de la betterave de Chioggia, des noix de pistaches, du fromage de chèvre, un sorbet de chou rouge et une crème de betterave rouge ou bien comme un rib eye flambé et son tartare accompagné de carottes colorées du potager, d’huître de Gillardeau, d’une émulsion d’estragon, d’un jus au whiskey et de beurre de ferme fondu). Remarquable bar à caviar et superbe menu végétarien. Splendide cave à vins (de France et du Monde) où l’on prend l’apéritif. Nombreux digestifs. Magnifique jardin d’été à la française. Possibilité de loger dans 3 suites exceptionnelles.