Restaurant Hof Van Craynbergh

















- Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte

Inaugurée en 1995 sur la plus haute colline de Keerbergen dans une belle bâtisse blanche réaménagée sur le site de l’ancien hôtel “Sans Souci” qui avait connu la gloire entre 1926 et 1963, cette maison de bouche réputée s’est complétée l’année suivante d'une magnifique orangerie tout en verre où l’on peut se sustenter au calme en regardant les arbres. La jolie salle cosy est meublée et décorée à l’ancienne, un environnement idéal pour se délecter des préparations subtiles du chef Ignace Reheul (comme de la lotte de la mer du Nord avec du poivron rouge, du calamar, de l’orge perlé et du safran ou comme du pigeonneau d’Anjou accompagné d’aubergine, de thon yellow fine, de feta et d’orange) aimablement servies par son fils David, maître d’hôtel et sommelier, dans de la vaisselle en céramique spécialement conçue et fabriquée par son épouse pour les accueillir. Carte des vins d’une grande richesse et fort jolie terrasse pour l’été. À l’étage, vente de pralines créées par David qui a appris à le faire chez Wittamer à Bruxelles