Hôtel Restaurant Hôtel Restaurant Mardaga
Stationstraat 121, 3665 AS (Limbourg)
Autres hôtels à proximité
Tél: 089 65 62 65
Restaurants à proximitéAutres hôtels à proximité
Hôtel Restaurant Hôtel Restaurant Mardaga
Cuisine: française et belge
Tél: 089 65 62 65 - Fax: 089 65 62 66
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 9-27/7
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 45.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 125€
Sur la base d'une chambre double: 155€
Petit déjeuner: 28€
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française et belge
Tél: 089 65 62 65 - Fax: 089 65 62 66
Restaurant, Hôtel, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 9-27/7
Capacité séminaires: 60 personnes
Capacité banquets: 100 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Lunch (2 services hors vin): 45.00 €
Prix par chambre:
Sur la base d'une chambre single: 125€
Sur la base d'une chambre double: 155€
Petit déjeuner: 28€
L'avis de DeltaWeb :
Fondé en 1910 au sein d'un superbe domaine arboré de 2,5 hectares – avec aujourd’hui, pour les amateurs de jogging, une piste finlandaise en écorce longue de 1,3 km – des abords du Parc National de la Haute Campine, cet établissement hôtelier au vert est constitué d’un hôtel de charme de 18 chambres (dont 2 suites) au confort remarquable (avec ascenseur, parquet, climatisation, elles ont été rénovées en 2014), d’un restaurant gastronomique de haut niveau, d’un bar avec feu ouvert ainsi que de salles de fêtes (jusqu’à 100 convives) ou de séminaires (jusqu’à 60 participants). Le restaurant au cadre vintage met en avant la gastronomie française classique et, autant que possible, les produits régionaux, dans des préparations qui ont fait leurs preuves (comme une pomme de terre au caviar Avruga et aux crevettes grises ou bien comme un risotto de loup de mer avec du curry avec de la noix de coco et des betteraves ou encore comme du coquelet français aux petits pois avec un jus aux morilles). Jolie terrasse extérieure chauffée avec vue sur le beau jardin. Établissement accessible aux personnes à mobilité réduite. Wi-Fi et parking privé gratuit
Ajoutez votre commentaire à propos de cet hôtel, restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour cet hôtel-restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.