Restaurants en Belgique – le guide des restaurants Deltaweb
Accueil
Restaurants
Hôtels
Delta Deals
Les plus recherchés
Les Guides Delta
Newsletter
Contact Deltaweb
Prohoreca
Vivacité
Nederlands
Restaurant Grand-Cafe Brasserie Brasseur
Sint-Annaboomstraat
37,
2070
ZWIJNDRECHT
( Anvers)
Tél: 03 252 89 90
Autres restaurants à proximité
Hôtels à proximité
J'ai aimé
Site web
Contacter ce restaurant
Ajouter un commentaire
Recommander à un ami
Localiser sur un plan
Imprimer cette page
Ajouter aux favoris
Signaler une erreur
Autres restaurants à proximité
Restaurant Grand-Cafe Brasserie Brasseur
Cuisine:
belge
et
française
Tél: 03 252 89 90
- Fax: 03 252 89 90
Restaurant,
Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services
+ vin
):
40-50€
Menu (3 services
hors vin
): 30.00 €
Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant
Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.
Vos commentaires sur cet établissement
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre commentaire
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
qualité
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
service
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
cadre
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
prix
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Valider
Plan d'accès restaurant: Grand-Cafe Brasserie Brasseur
Recommander ce restaurant à un ami
Votre nom
*
:
L'adresse E-mail de votre ami
*
:
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Grand-Cafe Brasserie Brasseur :
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Envoyer
Contacter le restaurant Grand-Cafe Brasserie Brasseur
Votre prénom
*
:
Votre adresse e-mail
*
:
Votre message pour ce restaurant
*
:
(Les champs marqués d'un
*
sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter
Envoyer