Restaurant Goffin

















- Pas de carte. Uniquement menu

Le chef Timothy Goffin, qui a été formé dans de grandes maisons (“De Karmeliet”, “Sans Cravate”, “De Gouden Harynck”…) envoie depuis 2010 dans la salle pimpante de son établissement aux allures d’estaminet moderne – avec son carrelage bicolore à l’ancienne, sa cheminée rustique à insert, sa table de boucher en bois, ses petites fenêtres à croisillons noirs, ses murs tout blancs – où officie sa charmante épouse Valérie des menus composés de préparations gastronomiques d’inspiration très actuelle (comme un tartare de dorade grise au sureau, au concombre, au yaourt et à l’aneth ou bien comme de l’anguille rôtie avec un risotto aux herbes vertes et une mousseline de verveine ou encore comme une pièce de bœuf Txogitxu accompagnée d’une crème de haricots noirs, de parmesan, d’estragon et de champignons). Belle carte de vins de France et du Monde et service rendu avec beaucoup de gentillesse. Coup de cœur Delta