Restaurant Genval.les.Bains


























- Foie gras poêlé, raviole de queue de boeuf & consommé corsé à l’orientale: 20.00€
- Blanquette de lotte et baby poulpe, oignons grelots confits & anneaux de pommes de terre: 27.00€
- Pomme Cox rôtie au caramel beurre salé, macaron croquant: 9.00€

Le très chic et très classieux restaurant du Château du Lac dispose de deux terrasses en été, d’un feu de cheminée en hiver et d’une vue sur un jardin splendide ainsi que sur le lac de Genval. Aux fourneaux, le chef Nicolas Mottart excelle dans les grands classiques de la gastronomie belge et européenne en y ajoutant une large touche de modernité et d’influences asiatiques (comme une terrine de volaille des Polders, son sabayon aux morilles et son bretzel grillé ou bien comme une blanquette de lotte et baby poulpe avec des oignons grelots confits et un anneau de pomme de terre ou encore comme du magret de canard accompagné de boudin noir, de butternut, de pourpier et de pomme verte). Intéressante carte des vins et vaste parking gratuit