Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca
Rue de l'Yser 166, 4430 ANS ( Liège)
Hôtels à proximité
Tél: 04 247 35 15
Autres restaurants à proximitéHôtels à proximité
Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca
Cuisine: italienne
Tél: 04 247 35 15
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche midi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: italienne
Tél: 04 247 35 15
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche midi
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 € Plats et spécialités :
- Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.
- Le risotto au foie gras et Saint-Jacques
- La côte de veau rissolée au thym citronné: 33.00€
L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2005 par Domenico d’Addazio, ce restaurant de cuisine italienne et méridionale doublé d’une œnothèque bénéficie d’un cadre particulièrement beau (bar américain, mur de lumière, fauteuils originaux, bibliothèques, murs de couleurs vives tranchant sur des tons brun foncé). On s’y régale de plats très réussis (comme des bocconcini de lotte rissolés ou bien comme du blanc de pintade farci au salami à la truffe ou encore comme des mezze maniche au mijoté de homard), dont certains sont cuits dans un four à bois Josper. Nombreux vins de la Botte, enseigne oblige, et carte de grappas d’une vingtaine de références. Bar à cocktails dans un espace vintage séparé