Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca

Restaurant Gavius Ristorante & EnotecaRue de l'Yser 166, 4430 ANS ( Liège)
Restaurant Gavius Ristorante & EnotecaTél: 04 247 35 15
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Gavius Ristorante & Enoteca
Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Gavius Ristorante & Enoteca: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Gavius Ristorante & EnotecaRestaurant Gavius Ristorante & Enoteca
Trouver les restaurants proposant une cuisine italienne Cuisine: italienne
Tél: 04 247 35 15 
Restaurant, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche midi

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (3 services hors vin): 38.00 €
Plats et spécialités :
  • Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.
  • Le risotto au foie gras et Saint-Jacques
  • La côte de veau rissolée au thym citronné: 33.00€

L'avis de DeltaWeb :
Ouvert en 2005 par Domenico d’Addazio, ce restaurant de cuisine italienne et méridionale doublé d’une œnothèque bénéficie d’un cadre particulièrement beau (bar américain, mur de lumière, fauteuils originaux, bibliothèques, murs de couleurs vives tranchant sur des tons brun foncé). On s’y régale de plats très réussis (comme des bocconcini de lotte rissolés ou bien comme du blanc de pintade farci au salami à la truffe ou encore comme des mezze maniche au mijoté de homard), dont certains sont cuits dans un four à bois Josper. Nombreux vins de la Botte, enseigne oblige, et carte de grappas d’une vingtaine de références. Bar à cocktails dans un espace vintage séparé

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Gavius Ristorante & Enoteca


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Gavius Ristorante & Enoteca:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Gavius Ristorante & Enoteca

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter