Restaurant Gaspard

Restaurant Gaspard Haut-Commène 5, 6940 DURBUY (Luxembourg)
Restaurant Gaspard Tél: 0484 69 56 95
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Restaurant Gaspard Restaurant Gaspard
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Tél: 0484 69 56 95 
Restaurant, Coup de cœur Deltaweb, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse, Bon rapport qualité/prix
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 40-50€
Plats et spécialités :
  • (Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre: 16.00€
  • Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul': 14.00€
  • Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte : 18.00€

L'avis de DeltaWeb :
Au milieu des champs, à 400 mètres du centre de Barvaux-sur-Ourthe, ce gastropub dans une ancienne écurie bellement réaménagée compte 3 petites tables, ainsi que 6 places autour d’un fourneau Molteni. On y savoure, dans une ambiance cosy, des préparations à base de produits frais de circuit court (les porcs des prairies de Nassogne, le Blanc Bleu Belge de Tohogne, les fromagers du Gros Chêne, la charcuterie du maître boucher Damien Leboutte de Melreux, les productions des fermes biologiques locales…) proposées par Jürgen et Véronique Maene-Delbar, des passionnés de cuisine du terroir (par exemple, de la blanquette de veau, des filets de truite, du confit de canard façon cassoulet en hiver, avec une salade croustillante en été, des boulettes à la sauce tomate, accompagnées d’un œuf poché et de coriandre, un tataki de BBB finement tranché avec une rémoulade de céleri sur un toast ou encore une côtelette de porc fermier de 500 grammes avec une purée de saison et de la moutarde maison). Belle carte de vins de France et de spiritueux. Enfants non admis après 18 heures. Dernière commande à 20 heures. Terrasse couverte et petit jardin d’herbes potagères et aromatiques. Parking à 100 mètres.

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