Restaurant Fleur de Sel


















- Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'
- Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps: 19.00€
- Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise: 27.00€


C’est depuis sa cuisine ouverte dans une jolie salle lumineuse que le chef de cet excellent établissement – il a été formé par Yves Mattagne au “Sea Grill” à Bruxelles – envoie, outre ses plats de viande maturée et ses salaisons maison, d’exquises préparations créatives à la française (par exemple, du homard et de la langoustine croustillante avec un sorbet basilic, de la tomate et de la badiane ou bien du turbot confit à basse température comme un cassoulet avec des haricots noirs, des lentilles vertes du Puy et des pommes bouchon façon sarladaise ou encore du rouget en bouillabaisse, ses couteaux, ses palourdes, ses coques, son émulsion homardine, sa rouille, ses croutons et sa polenta rôtie). Carte des vins étoffée accessibles à toutes les bourses. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta