Restaurant Ferme Houard



















- Pavé de boeuf (23€) - Truite grillée: 16.50€
- Scampis au boursin & effiloché de jambon d’Ardenne: 14.00€
- Côte à l'os (2 couv.) : 52.00€

Cette ferme-château en activité (on y élève à l’ancienne des volailles, des porcs et des vaches blanc-bleu-belges) est installée dans un bâtiment classé du XVIIe siècle fort bien restauré en 2002. On y trouve une boucherie artisanale, 4 chambres d'hôtes de grand confort (avec douche, lavabo, WC et TV couleur), un gîte de 5 chambres pour une capacité totale de 18 personnes et un beau restaurant (son cadre est un subtil mélange de contemporain et d'ancien, associant des matières nobles comme la pierre, le bois et le fer) où l’on sert d’excellentes et copieuses préparations de viande produite dans la maison. Avis aux amateurs de pâtés, de croquettes à la Chouffe, de salaisons, de charcuteries ardennaises, de brochettes géantes et de côtes à l’os !