Restaurant Fani Ristorante



















- Menu dégustation (7 serv.) à: 95.00€
- Cappuccino Froid de Concombre et Gin: 24.00€
- Bar Sauvage, cuit dans l'Huile d'Olive extra vierge à 62°, Vinaigre Traditionnel 25 ans: 45.00€

Depuis 2016, le chef italien Roberto Fani, formé à l’École hôtelière de Spolète et dans de grandes maisons ultramontaines, fait découvrir à sa clientèle de gastronomes avertis, dans une grande salle hautement stylée, ses créations d’une très savoureuse originalité (comme des glaces salées à la pistache et au caviar ou bien comme des tortellini avec du citron bio d’Amalfi, du homard et de la réglisse ou encore comme du pigeon à l’orange, sans oublier un roboratif capuccino froid de concombre et gin) magnifiquement présentées dans l’assiette. Solide carte des vins conseillée par un sommelier expert et service rendu avec tact et efficacité sous la houlette de la charmante épouse du maître des feux. Splendide terrasse d’été. Coup de cœur Delta