Restaurant Epices & Nous



















- Tournedos de bœuf du Pays: 27.00€
- Escalope de foie gras de canard poêlé, compotée d’abricots au miel et romarin, Kompot rouge & aigre-doux à la Miranille: 22.00€
- Yakitori de scampis (9pc) aux noix de cajou, noodles aux poivrons doux – bambou – coriandre ciselé & bouillon asiatique: 24.50€

Il est bien joli, ce restaurant dans sa villa grise à la salle lumineuse et moderne. À sa carte, d’excellents plats de brasserie “high level” (par exemple, un tartare de bœuf BBB à l’huile de noix avec des pignons de pin, des raisins de Smyrne et une tranchette de foie gras de canard ou bien du homard breton – 600 gr – du vivier rôti aux herbes de Provence Oasis des Saveurs, ses petits légumes de saison et son beurre blanc au thym frais ou encore du dos de saumon d’Écosse cuit sur peau avec une fine purée de chou-fleur, des girolles, des noisettes torréfiées, du saucisson “Del Po” et un jus brun). Longue carte d’apéritifs, de vins et de digestifs. Agréable terrasse palissadée à l’arrière.