Restaurant Entre Terre & Mer




















- En saison : gibier, asperges, champignons . Le carpaccio de filet d'Anvers façon vitello tonnato
- Association foie gras et truite fumée: 20.00€
- Phallan d' Angus australien grillé: 34.00€

Le restaurant du “Radisson Blu Balmoral Hotel” propose, dans une jolie salle aux petites tables de bistrot et aux sièges confortables à l’anglaise, mitonnées par le chef Lionel Richard qui s’y connaît, des préparations créatives ouvertes sur le monde contemporain (par exemple, outre des tapas, du foie gras au torchon en croûte de chapelure chinoise et sésame ou bien du phalan de bœuf Angus grillé avec de jeunes pousses, des tomates, du parmesan, des frites et de l’huile d’olive ou encore des goujonnettes de solettes frites accompagnées d’un Parmentier aux poivrons, d’asperges et de sauce tartare à la tomate et au basilic). Pointons aussi la planche “Terroir belge” composée d’un pain de saucisson, d’une croquette au jambon Breydel, de fromage Vieux Bruges et de fromage de Chimay à la bière. Carte des vins étoffée et service aimable. Superbe véranda avec vue sur le jardin de verdure et les arbres