Restaurant Du Four à la Table

Restaurant Du Four à la TableRue des Platanes 16, 5580 ROCHEFORT (Namur)
Restaurant Du Four à la TableTél: 084 37 71 15
Autres restaurants à proximitéAutres restaurants à proximité
Hôtels à proximitéHôtels à proximité
Restaurant: Du Four à la Table
Restaurant Du Four à la Table: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Du Four à la Table: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Du Four à la Table: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Du Four à la Table: popularité après des utilisateurs:  sur 5Restaurant Du Four à la Table: popularité après des utilisateurs:  sur 5
J'ai aimé

Site web

Contacter ce restaurant

Ajouter un commentaire

Recommander à un ami

Localiser sur un plan

Imprimer cette page

Ajouter aux favoris

Signaler une erreur

Autres restaurants à proximité

Share
Restaurant Du Four à la TableRestaurant Du Four à la Table    
Restaurant Du Four à la Tableet son hôtel:  Beau Séjour    

Trouver les restaurants proposant une cuisine française Trouver les restaurants proposant une cuisine de saisonCuisine: française et de saison
Tél: 084 37 71 15  - Fax: 084 37 81 84
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi midi, mercredi midi, jeudi midi, vendredi midi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : déb. jan. & fin juin-déb. juillet, 1 sem. sept.
Capacité séminaires: 26 personnes
Capacité banquets: 20 personnes

Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 37.00 €
Plats et spécialités :
  • Pigeonneau Royal d'Anjou
  • Ris de veau

L'avis de DeltaWeb :
Le restaurant campagnard de l’hôtel “Beau Séjour” propose dans un cadre chaleureux (feu de cheminée, banquettes de moleskine, fauteuils confortables, fenêtres à croisillons ouvrant sur la nature…) d’excellentes préparations de saison (par exemple, après l’ouverture de la chasse, du foie gras de canard caramélisé avec des dés de poire confits et de la poudre de pain d’épice ou bien une tranche de filet de faisan avec un chicon poêlé et gratiné, des champignons et une sauce au champagne ou encore une noisette de marcassin, sa poire et sa truffe ainsi qu’une tranche de gigue de chevreuil avec une quiche de chou pointu, un civet de chevreuil et du boulgour). Riche carte de vins de France et du Monde, avec des fonds de cave du plus haut intérêt. Belle terrasse d’été. Une valeur sûre.

Ajoutez votre commentaire à propos de ce restaurant

Il n'y a pas encore de commentaire pour ce restaurant.
Soyez le premier à nous faire part de vos impressions.

Vos commentaires sur cet établissement

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre commentaire *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Votre appréciation personnelle (10 étant la note la plus élevée):
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter


Plan d'accès restaurant: Du Four à la Table


Recommander ce restaurant à un ami

Votre nom * :
L'adresse E-mail de votre ami * :
Message que vous souhaitez envoyer en accompagnement des coordonnées du restaurant Du Four à la Table:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)

Contacter le restaurant Du Four à la Table

Votre prénom * :
Votre adresse e-mail * :
Votre message pour ce restaurant *:
(Les champs marqués d'un * sont obligatoires)
Je souhaite profiter des avantages de la newsletter Deltaweb **
** Cocher la case si vous souhaitez recevoir notre newsletter