Restaurant Divino Gusto



















- Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix : 22.00€
- Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches: 28.00€
- Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes: 28.00€

Ce restaurant de 30 couverts dont les cuisines sont aux mains du chef Amine Mechmech, Delta de Bronze 2016, est une fameuse pépite dans son genre. On y savoure, dans un cadre contemporain du plus bel effet, des préparations d’une grande subtilité (comme des joues de bœuf confites en voile d’orange avec une purée d’artichaut au poivre fermenté du Cambodge et le jus du braisage ou bien comme un filet mignon de porc de Dordogne, son chutney de pomme à la vanille, ses pommes dauphines et son jus corsé aux épices ou encore comme un filet de turbot rôti accompagné d’un velouté d’oignons doux, de palourdes marinières, de petits pois et d’huile de persil) accompagnées des vins fins d’une carte richissime conseillée par Gaëtan Poels, un sommelier très expert qui fut l’élève d’Éric Boschman. Par beau temps, on se régale sur une terrasse et dans un jardin, tous deux ombragés. Wine shop et services traiteur à domicile ou à emporter. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta