Restaurant Den Gouden Harynck
Groeninge 25, 8000 BRUGES (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 050 33 76 37
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Restaurant Den Gouden Harynck
Cuisine: française
Tél: 050 33 76 37 - Fax: 050 34 42 70
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-7/8 - 9/11 au 15/11- 24/12-25/12- 31/12-1/1-3/3 au 14/3
Capacité séminaires: 14 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 050 33 76 37 - Fax: 050 34 42 70
Restaurant, Salle de banquets, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, samedi midi, dimanche
Fermeture(s) annuelle(s) : 15/7-7/8 - 9/11 au 15/11- 24/12-25/12- 31/12-1/1-3/3 au 14/3
Capacité séminaires: 14 personnes
Capacité banquets: 40 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): +90€
Menu (3 services hors vin): 55.00 €
Lunch (3 services hors vin): 44.00 € Plats et spécialités :
- Petits homards braisés déglacés au vin jaune & quelques légumes primeurs
- Agneau de Sisteron au thym, purée d’aubergine & légumes provençaux
L'avis de DeltaWeb :
L’établissement d’excellence du fameux chef Philippe Serruys combine grand style et raffinement avec une salle magnifique aux petites tables rondes nappées de blanc, un splendide patio fleuri, un personnel impeccable et des préparations gastronomiques qui ne le sont pas moins (comme une pomme moscovite ou bien comme du loup de mer en croûte de sel et d’autres plats maritimes où le classicisme s’ouvre parfois et avec brio aux tendances contemporaines ouvertes sur le Monde). Le contenu de la cave à vins est particulièrement remarquable et le service est rendu avec un professionnalisme sans défaut. Une valeur sûre.