Restaurant Dely's
















- Tartare de bar de mer - anguille fumée - sushi/sambai - wakamé - betterave rouge - graine de moutarde : 22.00€
- Pigeonneau cuit à base température- choux vert - lard - duxelle & pommes fondantes: 34.00€

L’enseigne de ce petit établissement au beau cadre contemporain est l’acronyme du nom de ses propriétaires, le chef Thierry Desmedt et son épouse Véronique Lybeert. Elle y sert avec gentillesse et professionnalisme les belles et bonnes préparations de fine cuisine gastronomique à la française – avec parfois des influences asiatiques – concoctées par son mari dans sa cuisine ouverte (comme un carpaccio de bœuf avec des champignons shimeji marinés, de la coriandre, du piment et du basilic ou bien comme un filet de cabillaud, sa salsa de tomates “Green Zebra” et son boulgour ou encore comme du filet de porc ibérique accompagné de poudre de Pata Negra, de courgette, de couscous et de chimichurri). Beau choix de vins, y compris consommables au verre. Réservation nécessaire