Restaurant De Savoye


















- Saumon gravlax, gin tonic: 20.00€
- Croquettes aux crevettes: 25.00€
- Anguilles au vert: 30.00€

Magnifiquement décorée par l’artiste français réputé Daniel Monic, la salle de ce grand restaurant de fine cuisine brillamment exécutée par Ignace De Savoye est un lieu de pèlerinage pour les gastronomes qui y reçoivent un accueil de standing et y sont traités comme des princes. Les assiettes s’emplissent de petites merveilles comme du saumon mariné au chuka wakamé et au caviar ou comme du homard canadien (8 préparations au choix), mais aussi de préparations de poisson brillamment exécutées et accortement servies sous la houlette de l’épouse du chef propriétaire. Côté vins, les bouteilles proviennent d’un peu partout, y compris la Belgique, et sont toutes de bonne extrace (nous avons aimé la cuvée Jul Barrique de chez Den Houwaart, une intéressante découverte en matière de vin rouge). Une maison exceptionnelle.