Restaurant De Ooievaar
Noordstraat 91, 8800 ROESELARE (Flandre occidentale)
Hôtels à proximité
Tél: 051 20 54 86
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Restaurant De Ooievaar
Cuisine: française
Tél: 051 20 54 86 - Fax: 051 24 46 76
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
L'avis de DeltaWeb :
Cuisine: française
Tél: 051 20 54 86 - Fax: 051 24 46 76
Restaurant, Salle de banquets, Coup de cœur Deltaweb, Belle cave, Valeur sûre, Beau cadre, Jardin, Terrasse
Jours de fermeture : lundi, mardi, dimanche soir
Fermeture(s) annuelle(s) : j.f.
Capacité séminaires: 40 personnes
Capacité banquets: 80 personnes
Budget moyen par personne:
À la carte: (3 services + vin): 65-90€
Menu (3 services hors vin): 38.00 €
Lunch (2 services hors vin): 23.00 € Plats et spécialités :
- Foie gras: 27.00€
L'avis de DeltaWeb :
Au XIXe siècle, on brassait de la bière dans la maison. Les cuves ayant été accaparées par les Allemands, la brasserie s’arrêta en 1918, mais, en 1985, Ann Veranneman et Francis Vinckier (celui-ci étant dépositaire d’un titre de Maître Sommelier des Vins de France) décidèrent de faire renaître les lieux. La salle est magnifique, confortablement meublée et éclairée par une verrière façon Art déco (belles colonnades). À la carte, de fines préparations à la française comme du rouget barbet cuit à température basse avec du chou chinois et une marmite de légumes ou bien comme du cochon de lait braisé dans une croûte de sauge et de cerfeuil accompagné d’une sauce aux champignons de Paris et de pommes de terre grenailles. Belle carte des vins, bien entendu, et service traiteur. Jolie terrasse de verdure et parking aisé.