Restaurant De Maurice à Olivier




















- La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique: 12.00€
- La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie: 24.00€
- Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne: 24.00€

Annexé à une librairie, ce très bon restaurant gastronomique aux allures de brasserie cosy annonce une carte de préparations françaises (comme une figue farcie au foie gras d’oie, son velouté pris de cèpes et sa brioche ou bien comme du dos de cabillaud royal poché bas avec une émulsion et un glaçage au champagne ou encore comme du pigeonneau royal d’Anjou au macis accompagné d’un jus court et d’une mousseline de petits pois saint-germain) remarquablement cuisinées par un chef très talentueux. Carte des vins extraordinairement étoffée, tout comme celle des cognacs, des armagnacs et des calvados. Ambiance bougie le soir. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta