Restaurant De Kelle


















- Bouillabaisse, Toast et rouille: 18.00€
- Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp): 45.00€

À l’enseigne d’un chenal où sont pêchées les crevettes, le restaurant de Thierry Cornelis (qui enseigne à la fameuse école hôtelière "Ter Duinen" à Koksijde) et de sa charmante épouse Tjorven Ghysdael décline avec art les préparations de produits de la mer du Nord et de ses terres environnantes (comme de la langoustine accompagnée d’huître de Gillardeau, de fenouil, d’artichaut, de tomate et de dashi ou bien comme de la sole avec du crabe, des crevettes, des moules, des coques, des champignons, des épinards et du persil ou encore du pigeonneau des Polders, son foie d’oie, son chou-fleur, ses haricots, ses pois et son statice). Magnifique terrasse d’été dans un jardin floral avec vigne et rosiers. Service aimable et efficace. Réservation conseillée. Coup de cœur Delta