Restaurant De Huifkar
















- Plateau de fruits de mer 'Royal' (p.p.): 48.00€
- Soupe de poissons, rouille et croûtons: 11.00€
- Bouillabaisse: 28.00€

Décorée avec talent dans un style contemporain parfait, la longue salle de ce très bel établissement design accueille les préparations maritimes d’une parfaite fraîcheur concoctées par un chef à l’expérience longanime (comme des coquillages poêlés et leur risotto aux fruits de mer ou bien comme du cabillaud poché à la coxydoise ou encore comme du bar aux poireaux et aux tomates cerises, ainsi que des grillades de bœuf et du pigeonneau de Steenvoorde servi avec des légumes de saison). Pointons le remarquable plateau de fruits de mer (composé d’huitres, d’un ½ homard, de crevettes royales, de langoustines, de bulots, de crevettes grises, de couteaux, de palourdes, de moules et de coques). Plats de gibier en saison. Beau choix de vins. Réservation conseillée. Bon rapport qualité-prix.