Restaurant Cul de poule



















- (carte renouvelée toutes les 2 semaines) - Entrecôte 'Black Angus' maturée 30 jours (+/- 300gr) : 40.00€
- Foie gras & bœuf en mille-feuilles, pickles, radis: 20.00€
- Dos de cabillaud, ail, tomates, girolles, fregola, parmesan: 26.00€

Que l’on ne s’y trompe pas : un cul de poule est un récipient généralement en inox utilisé dans la confection de toutes les préparations à mélanger en cuisine et en pâtisserie. Ici, c’est aussi un charmant atelier culinaire à la décoration avicole originale managé par le chef Arnaud Molle. On y déguste d’excellentes préparations de saison (comme un œuf à 63° accompagné de lard rôti, d’une crème de poireaux et de pain croustillant ou bien comme de la poitrine de lard fermier cuit basse t° avec des petits pois, du chou-fleur et une émulsion verte) ainsi que des pièces de bœuf sélectionnées (Simmental, Black Angus…) cuites au beurre de ferme. Cours de cuisine et service traiteur. Carte des vins étoffée et service parfait. Jolie petite terrasse donnant sur un jardin