Restaurant Crystal Lounge






















- Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.: 35.00€
- Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.: 25.00€
- Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.: 31.00€

Le restaurant de l’Hôtel Sofitel ‘ Le Louise’ vaut certainement une visite, tant pour son décor somptueux que pour le contenu des assiettes. Installez-vous au bar, en albâtre translucide où vous y verrez 32 carafes de cristal (modèle unique) du Val -Saint-Lambert d’où le nom de l’enseigne). L’endroit est réputé pour ses cocktails dont certains sont primés dans des concours nationaux et internationaux. Sirotez un cocktail, tout en consultant la carte. Installez-vous ensuite dans un des majestueux fauteuils banquette. Le chef Adwin Fontein réalise une belle et goûteuse cuisine contemporaine. Le restaurant propose un Lunch (2 serv.) et des plats végétariens. Notons que la carte ‘Sélection’ est disponible tous les jours en non-stop de 11:00 à 23:00. Un brunch est servi tous les dimanches de 11:00 à 15:00