Restaurant Coupé Couteau


















- Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats
- Planche charcutière apéritive: 14.00€
- L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites: 24.00€

Ouverte en 2017, l’extension de la boucherie réputée de Sébastien Dubru est un bistrot contemporain avec cuisine ouverte qui attire à juste titre les amateurs de généreuses préparations de viandes et de volailles diverses (par exemple, du tartare de bœuf au couteau, des croquettes de pied de porc, du carpaccio de bœuf maturé au foie gras et aux pommes, du mignon de veau rôti, sauce aux cèpes, du bœuf Wagyu en lardons confits et snackés, du poulet fermier rôti à la broche, de la tagliata de Pata Negra, des côtes d’agneau grillées à l’ail des ours, des ris de veau grillés béarnaise, des plats de bœuf maturé, de la côte de vache normande au feu de bois…). Solide choix de vins et de bières. Personnel de salle souriant et efficace. Service traiteur à emporter et livraison à domicile à partir de 30€ d’achats. Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta