Restaurant Connivence


















- Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits: 14.00€
- Sole, pastèque & agrumes: 25.00€


Repris en 2018 par le chef Raphael Manzano qui est passé par les cuisines de “L’Essentiel” à Temploux, du “Golf & Hôtel de Falnuée” à Mazy et du “Vieux Cèdre” à Enghien, ce bon et bel établissement annonce à sa carte, aimablement servies par la compagne du patron, de succulentes préparations bourgeoises (par exemple, du saumon avec du fromage frais, des agrumes et des légumes crus ou bien des piquillos farcis accompagnés de betterave chioggia, de pomme Granny Smith, de truite fumée, de salicorne, de myrtilles et de sauge ou encore du filet pur de porc, son risotto de champignons et ses légumes racines). Propositions renouvelées tous les mois. Carte des vins bien bâtie. Superbe terrasse au soleil. Delta deal (valable uniquement les midis sur la carte et les menus sauf le lunch). Bon rapport qualité-prix et coup de cœur Delta