Restaurant Comme Chez Soi






















- Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises: 58.00€
- Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette: 94.00€

Créée en 1926 et installée depuis 1936 dans ses murs actuels où l’on admire un superbe décor Art nouveau (avec une verrière remarquable), cette entreprise tenue en famille jouit d’une très flatteuse réputation amplement méritée. On s’y régale de créations gastronomiques (mousse de jambon d'Ardenne "Pierre Wynants") dont certaines sont des références absolues (moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises et au Royal Belgian caviar Oscietra avec un beurre blanc d'huîtres à la ciboulette). Large choix de vins (à partir de 47€) conservés dans une cave extraordinaire constituée sur plusieurs générations et considérée aujourd’hui comme l’une des plus prestigieuses d'Europe. Des salons privés et climatisés proposent des ambiances différentes pour l'organisation de repas de fêtes ou d'affaires. Possibilité de manger dans la cuisine ouverte (3 tables d’hôtes) et service de quelques préparations à emporter (vente au poids). Le samedi soir, une formule unique de menu à 5 ou 6 services permet de découvrir les dernières créations du fameux chef Lionel Rigolet. Un très très très grand restaurant !